Mitglieder bei der Arbeit

Arbeiten_WasserfassungIn etlichen tausend Arbeitsstunden wurde die Anlage “Stalusa” für die Öffentlichkeit begehbar gemacht und die Ausstellungen in Betrieb genommen.

Zurzeit wird das Werk “Madernal hinten” für Führungen zugänglich gemacht und für die zukünftigen Besichtigungen Installationen angebracht.
In regelmässigen Abständen organisiert der Verein “Fortezia Stalusa” Baueinsätze an Wochenenden. Sind Sie interessiert mitzuhelfen, sind Sie jederzeit gern willkommen.

Am Wochenende vom 29. und 30. Juni wurden diverse Arbeiten in “Madernal hinten” erledigt. Neben diversen Ausbesserungsarbeiten an Beton und Armierungen, wurden weitere elektrische Installationen und Einrichtungsgegenstände montiert.

Sehen Sie Bilder zum Einsatz unserer Vereinsmitglieder in der Fotogalerie.